避世稻草 发表于 2010-10-21 22:13:42

大家还记得磐石老电影院吗?

这里曾经给磐石人留下多少回忆那,如今磐石人民看电影都成为了一件奢求的事情了。

磐石在线 发表于 2010-10-21 22:23:45

磐石的古董了,幸好还留有照片

爱心超市 发表于 2010-10-21 23:05:48

现在不见了 曾经我还在那里看过电影呢

三叶草 发表于 2010-10-22 08:47:40

说起电影院,今天做出租车的时候,还和司机讨论了呢?
原因是:谈到了新时代百货。说心里话,我还真想不起来去新时代百货买东西,不是工农兵看看,就是直接奔下边的专卖店了。
那个地方如果不是百货店而是电影院,我一定会去。磐石没有人民群众可以娱乐消费的大众型场所了。在大城市一个人看3D、或者看电影的,两个人、三个人看电影的都有,很平常的,如果磐石的电影院还存在,而且还在原位置盖,那该多好啊!
这样,有什么大型演出,也能够看到。我记得以前吉林市歌舞团来演出,虽然票价高达40元,但是还是很多人愿意看。现在人家不是不来,是没有演出的场所。文化馆的距离太远了。
因此,恢复电影院该多好啊!

棉花 发表于 2010-10-22 20:39:02

不对吧,大亮,我记的以前我是住在 电影院边上的胡同里的呢,咋就对你没印象呢,那个时候我带领一帮小孩子,去抓蜻蜓呢~!!!!哈哈

苍鹰 发表于 2010-10-23 09:46:09

我记得我拍过,怎么没了

磐石在线 发表于 2010-10-23 09:58:05

楼上的还有吗,传上来。
“三叶草”说的在理啊,连个电影院也看不到了,其实很多人还是很想去看电影的,有电视有电脑但是效果不一样的。

凯达 发表于 2010-10-23 16:13:49

回复 大亮美发工作室 的帖子

82年的时候在电影院门前看过出租的小人书!!!

三叶草 发表于 2010-10-24 12:09:34

回复 三叶草 的帖子

可惜现在的人大代表不是人民选出来的!呵呵!

三叶草 发表于 2010-10-24 12:15:35

磐石人民的生活水平越来越高了!渴望拥有自己的影院是很正常的事情。
影院不仅是一座城市中人民娱乐消费的地方,更是城市生活水平的象征。
连温饱都解决不了的人,不会去看电影。人们有了相应的物质条件,自然会去享受精神生活。影院为一座城市的文明建设提供了最佳的教育契机。
与其在麻将中消磨时光,不如和爱人去影院。
与其让孩子在游戏中消耗脑力,不如带孩子去影院。
学校的各种教育未必都需要在班级看电视,可以去影院。
各种文艺演出活动,可以来影院。
……
看!影院的功能多强大啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家还记得磐石老电影院吗?